浴室惊魂!!朗斯淋浴房玻璃爆炸!!

2010-01-20 17:16 来源: 【字体大小】:
    前两天下班后,回家洗完澡在客厅看电视,突然听见卫生间传来巨响,跑过去一看,淋浴房两扇玻璃门,其中一扇自己炸裂了,地上到处都是玻璃,而且不停发出“吱吱”声。本已为是要地震了,定了定神,上网查一下,才知道是钢化玻璃发生自爆了。太可怕了,如果多洗半小时,肯定要受伤了。
    第二天,打电话给北京朗斯代理商,派工人师父过了查看现场,他也找不出原因。只是了解到钢化玻璃有一定的自爆率,碰撞玻璃角或者安装问题都可能产生炸裂!!而且爆炸时会产生沿着玻璃水平方向的张力。仔细观察了一下现场,淋浴房边框上的确留下了很多玻璃颗粒捧着留下的痕迹!如果玻璃爆炸时,人刚好与玻璃门水平方向,不敢想象!店家今天答复了,交成本费换一块玻璃门。相当于自己掏钱再卖一块玻璃炸弹!!没有承担责任的意识,没有为消费者负责任的态度!!坚决要求退货!!!我买到的是朗斯型号为P31的产品,如有朋友购买相同产品请加强注意,千万别受伤。有遇到类似问题的朋友,联合起来,保护我们自己的合法权益!!!