家居消费将添新卖场

2009-11-01 13:06 来源: 【字体大小】:

  富源美家居进军六盘水并于明年4月1日开业,投资签约与商场招商恳谈会前日举行

  本报讯(记者 高松 摄影报道)金秋十月,硕果累累。10月30日,我市招商引资项目富源·美家居进军六盘水市场终于尘埃落定,该品牌在六盘水的招商引资签约仪式暨商场招商恳谈会于当天下午在时代假日酒店隆重举行。

  贵州富源美家居投资发展有限公司继在贵阳投资富源美家居国际建汇中心,并取得丰硕成果之后,在市招商局的引资、支持下,该公司根据自己的战略规划,经过两年的考察、论证、选址后,决定投资六盘水市场。

  在长达两年的商谈磨合过程中,富源美家居通过品牌升级,成为富源·家居(中国)投资机构,经市招商引资局的协调,富源·家居(中国)投资机构与贵州弘黔房地产开发有限公司形成合作伙伴,决定将富源·美家居尚品生活馆落户在弘黔房地产公司在建的项目六盘水市新世纪大厦内。

  据介绍,富源·美家居尚品生活馆总投资3.26亿元,将于明年4月1日开业。该项目采用专业化、系统化、标准化的高端家居建材卖场运营管理模式,项目实施将为六盘水家居建材业的发展注入新的活力,也为凉都消费者和广大家居建材经营商提供了一个高档次、高品味、高质量的家居消费和经营场所。

  此次招商引资签约仪式暨商场招商恳谈由中国建筑材料流通协会、中国家具协会、市招商局、钟山经济开发区管委会共同主办,为六盘水的招商引资添上了浓墨重彩的一笔。签约仪式上,市招商局有关领导及富源·美家居尚品生活馆的负责人还回答的记者和商户相关的提问。